1Santa Fe
Clima extendido de la ciudad de Santa Fe Temperatura: 17ºC
Humedad: 53 %
Presión: 1023.03hPa
 

 
Sábado 31 Marzo 2012  
Cine Club: Schlafkrankheit - El mal del sueño - Cine
EVENTO . Cine Club: Schlafkrankheit - El mal del sueño
LUGAR . Cine América - 25 de Mayo 3075
HORARIO . Jue 20.15 | Vie 18.00 | Sab 17.30 y 21.00 | DOMING
FECHAS
Jueves, 29 de Marzo de 2012
Viernes, 30 de Marzo de 2012
Sábado, 31 de Marzo de 2012
Domingo, 1 de Abril de 2012
Lunes, 2 de Abril de 2012
Martes, 3 de Abril de 2012
Miércoles, 4 de Abril de 2012

TITULO ORIGINAL Schlafkrankheit - El mal del sueño
Alemania, Francia, Holanda 91 minutos
Dirección y Guión: Ulrich Kohler
Intérpretes: Pierre Bokma, Jean-Christophe Folly, Jenny Schily, Hippolyte Girardot, Maria Elise Miller, Sava Lolov, Francis Noukiatchom, Ali Mvondo Roland, Isacar Yinkou, Ali Barkai, Essono Enyeque
Fotografía: Patrick Orth
Diseño de producción: Jochen Dehn
Producción: Janine Jackowski, Maren Ade, Christian Cloos, Anne Even
Edición: Eva Konnemann, Katharina Wartena
Sonido: Tobias Peper, Julien Sicart
Vestuario: Birgit Kilian
Compañías productoras: Komplizen Film, O-Filmproduktion, Why Not Productions,
IDTV Film, Das Kleine Fernshepiel
Sinopsis: El doctor Ebbo Velten y su esposa Vera forman un matrimonio alemán que lleva años viviendo en África. Él ha trabajado exitosamente durante mucho tiempo contra la enfermedad del sueño y se halla en buena relación con la comunidad local, pero su esposa se siente cada vez más incómoda y decide volver a Alemania. Allí espera reencontrarse con Helen, su hija adolescente. Ebbo debe decidir si acompaña a su esposa en el regreso a Europa, un lugar que siente cada vez más distante o prosigue con su vocación y su apego casi hipnótico por África.
Sobre el director:
Ulrich Kohler nació en Marburgo, Alemania, el 15 de diciembre de 1969. Estudió Arte en Quimper, Francia, y Filosofía y Comunicación visual en Hamburgo. Realizó cinco cortometrajes antes de dirigir su primer largometraje: Bungalow, que fue proyectado durante la Berlinale 2002 en la sección de “Panorama”. Recibió el premio de los críticos de cine alemanes y otros premios en festivales nacionales e internacionales. Forma parte de la “Escuela de Berlín”. Su tercer largometraje, El mal del sueño, fue seleccionado para competir en la Berlinale del 2011 y ganó el Oso de Plata a la mejor dirección.

Filmografía:
Starsky (1997) Cortometraje
Rakete (1999) Cortometraje
Bungalow (2002) Largometraje
Windows on Monday (2006) Largometraje
El mal del sueño (2011) Largometraje

Premios: Festival internacional de Berlín (2011)
Premio Oso de Plata al mejor director para Ulrich Kohler

TRAILER: http://www.youtube.com/watch?v=YQwdRgd4aJk&feature=player_embedded


Invita a ver este evento a un amigo!

 
Tu Nombre
Tu Email
Nombre de tu Amigo
Email de tu Amigo
Mensaje
Código de Seguridad
  Ingrese el código exactamente como lo ve.
El código es sensible a mayúsculas y minúsculas.
Ingrese el Código
 
 

Envíanos tu evento!
Click aquí

 

2019
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2018
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2017
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2016
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2015
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2014
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2013
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2012
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2011
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2010
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2009
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2008
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
2007
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
   
cet santa fe